Certains candidats n'ont pas reçu l'email de confirmation de création de compte. Que dois-je faire ?

Selon le type de client de messagerie (Outlook, Gmail, Hotmail, etc.) et suivant les paramètres (pare-feu, sécurité), l'e-mail de création de compte peut se retrouver dans le courrier indésirable de la messsagerie de l'utilisateur ou ecore être intercepté par un pare-feu d'entreprise.

En tant que gestionnaire de programme, vous pouvez activer manuellement le compte pour les utilisateurs :

1. Accédez à Utilisateurs
  2. Cliquez sur le lien Confirmer à côté de Confirmation en attente

Cela activera leur compte utilisateur et il pourront accéder à leur compte.