Puis-je changer l'ordre des catégories et des champs déjà créés ?

Catégories

Lorsque vous créer les catégories en passant par le menu Paramètres > Candidatures > Categories > Nouv.catégorie, les catégories s'affichent par défaut par ordre alphabétique. Si vous souhaitez les afficher dans un ordre particulier, vous pouvez placer des chiffres ou des lettres devant le nom de la catégorie. Par exemple:

01 Vélos de course
02 Vélos cargo
03 Vélos de montagne
04 Vélos de ville

Important : Assurez-vous que la numérotations soient à deux chiffres (par exemple 01, 02, 03...)

Nous recommandons cependant de créer les catégories en utilisant l'éditeur de formulaire afin de gagner du temps. Grâce à cette fonctionnalité vous pourrez changer l'ordre des catégories par un simple glisser/déposer afin de déplacer la catégorie au bon emplacement.

Champs

Grâce à l'éditeur de formulaire, vous pouvez déplacer un champ déjà créé à un autre emplacement au sein du formulaire de candidature grâce à une simple glisser/déposer. Vous pourrez ainsi, positionner le champ à un emplacement spécifique sous un onglet, voire même, déplacer ce champ sur un autre onglet, si nécessaire. Il s'agit de la méthode recommandée car plus rapide.

Alternativement, vous pouvez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Champs :

• Cliquer sur le champ concerné
  • En bas de page, sous la section Ordre des champs, veuillez changer la valeur.
    Nous vous recommandons d'utiliser des multiples de dix (10, 20, 30 etc.) pour l'ordre des champs afin de faciliter la tâche si vous souhaitez insérer un nouveau champ entre deux champs existants. Ainsi, par exemple si vous avez deux champs sous un onglet, veuillez utiliser la valeur 10 pour le champ à placer en premier, et 20 pour le champ à positionner en second position.