Suppression des informations personnelles identifiables de votre programme

Selon les réglementations en matière de confidentialité et de protection des données en vigueur dans votre région ou les exigences légales de votre organisation, vous devrez peut-être supprimer les informations personnellement identifiables hébergées dans votre compte. Pour ce faire, vous avez plusieurs options :

Veuillez découvrir ces options en détails, ci-dessous. 

Suppression définitive d'utilisateurs

La suppression définitive d'un ou plusieurs utilisateurs vous offre trois options :

Capture_d_e_cran_2022-06-24_a__12.10.32.png

La première option permet
d'effacer les données de l'utilisateur tout en conservant les candidatures et les données d'évaluation. 

La seconde option permet d'effacer les données et les candidatures de l'utilisateur, mais de conserver les données de l'évaluation. 

La troisème option permet de tout supprimer, à savoir les données de l'utilsateur, les candidatures et les données d'évaluation.

A noter que vous pouvez supprimer les utilisateurs un par un ou en masse.

Veuillez trouver plus de détails dans ce guide : Suppression définitive d'utilisateurs.

Suppression définitive d'une candidature

Deux options de suppression sont disponibles lorsque vous choisissez de supprimer définitivement une candidature : supprimer la candidature et conserver les données d'évaluation, ou supprimer la candidature et les données d'évaluation associées. 

Pour en savoir plus sur la suppression définitive d'une candidature, consultez notre guide :

Suppression définitive d'une candidatures  

Capture_d_e_cran_2022-06-24_a__12.14.47.png

A noter :  les candidatures peuvent être définitivement supprimées une par une ou, si nécessaire, en masse en supprimant définitivement les utilisateurs en masse (décrit dans le point précédent). Par défaut, lors de la suppression définitive d'une candidature, l'utilisateur apparaîtra toujours dans votre compte. 

Suppression définitive d'une saison

Lorsque vous choisissez de supprimer définitivement une saison, toutes les catégories, onglets, champs de candidature, données de l'évaluation seront définitivement supprimés de la plateforme. Vous pouvez voir toutes les ressources supprimées en consultant notre article  Suppression définitive d'une saison  

Capture_d_e_cran_2022-06-24_a__12.17.57.png

Remarque :  la suppression définitive d'une saison ne supprime pas les utilisateurs de votre programme. La seule façon de le faire est de supprimer définitivement vos utilisateurs, en suivant les étapes décrites ci-dessus.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.