Pourquoi suis-je destinataire d'un SMS ?

Lors de votre inscription sur la plateforme, vous pouvez ajouter votre numéro de portable. Cela est également possible, à postériori, lorsque vous mettez à jour votre profil.

Award Force enverra un SMS à votre numéro de téléphone portable pour vérifier le numéro.
Vous recevrez également des
notifications et des emailings par SMS si aucune adresse e-mail a été ajoutée à votre profil.

A noter que vous aurez la possibilité de plus recevoir ces SMS en cliquant sur le lien apparaissant dans le SMS.

Si vous souhaitez voir une liste des comptes Award Force sur lesquels vous être inscrit, veuillez aller sur votre espace Mon Award Force

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.