Formation en ligne pour les nouveaux gestionnaires de programme (tutoriels vidéo en anglais)

Vous trouverez ci-dessous une série de vidéos utiles pour vous aider à apprendre à gérer et à configurer votre compte Award Force ! Vous souhaitez en savoir plus sur la plateforme auprès d'un membre de notre équipe ? Consultez notre guide dédié,  Nouveau sur Award Force ?  , pour connaître les options qui s'offrent à vous.
A noter que nous proposons qu'une version en anglais. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Formation 1 : Accès du gestionnaire du programme et support

Formation 2 : Enregistrement des utilisateurs et accès basé sur les rôles

Formation 3 : Page de profil et gestion des mots de passe

Formation 4 : Propriété des candidatures et création de candidatures test

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.