Activer le mode sombre

Pour ceux qui sont conscients de la lumière bleue, Award Force vous permet désormais d'activer ou de désactiver le mode sombre pour votre compte utilisateur. Pour activer (ou désactiver) le mode sombre, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page
  2. Cliquez sur Profil

3. Cliquez sur l'onglet Préférences
  4. Sous "Mode sombre", sélectionnez le paramètre souhaité :

5. Cliquer sur Sauvegarder
Remarque : ce paramètre s'applique uniquement à votre compte utilisateur. L'activation du mode sombre en tant que gestionnaire de programme n'applique pas le paramètre aux candidats, aux membres du jury ou aux autres gestionnaires de programme. Ces utilisateurs devront procéder à cette manipulation depuis leur profil.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.