Suppression permanente d'une candidature

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous devrez peut-être supprimer définitivement une candidature :

• La candidature a été créée par erreur, ou à titre d'essai/d'exemple
  • Votre organisation a pour politique de ne pas conserver les données historiques/archivées en ligne
  • Pour éviter la conservation inutile de données qui ne sont plus nécessaires - cela pourrait être le cas, par exemple, en vertu du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) de l'Union Européenne, si vos candidatures collectent des données personnelles. Veuillez vérifier ce point avec votre service juridique.

Comment supprimer définitivement une candidature

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur la candidature concernée
  3. Cliquez sur  Supprimer définitivement cette candidature
  4. Choisissez si vous souhaitez :
    • Supprimer la candidature, conserver les données d'évaluation
    • Supprimer la candidature, supprimer les données d'évaluation
  5. Saisissez le nom de la candidature pour confirmer la suppression
  6. Cliquez sur Supprimer
Important :  après avoir appuyé sur le bouton  Supprimer, la suppression est immédiate et définitive. Il n'y a aucun moyen de récupérer les données de la candidature après la suppression.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24, du lundi au vendredi.