Comment ajouter un tableau dans le formulaire de candidature ?

Vous avez la possibilité d'ajouter un champ de type 'tableau' dans le formulaire de candidature. Ainsi, vous pourrez collecter des données détaillées auprès des candidats.

Créer un champ de type tableau

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer Candidatures
  2. Cliquez sur Modifier le formulaire
  3. Localisez l'endroit où vous souhaitez ajouter le tableau et cliquez sur l' icône +, comme indiqué dans cet exemple :

4. Sur le volet apparaissant à droite,  sélectionnez Tableau sous Type de champ.
  5. Complétez les informations
  6. Dans la zone Options , passez votre curseur sur la colonne A et ouvrez le menu déroulant
  7. Un aperçu du tableau apparaît à gauche

8. Sous la section Options, cliquez sur Configurer la colonne

Remarque : à partir de ce menu déroulant, vous pouvez choisir d'insérer une colonne à gauche, d'insérer une colonne à droite ou de supprimer entièrement la colonne.

9. Une fenêtre s'affiche. Ajoutez un Libellé de colonne

10. Depuis le menu déroulant Type de colonne , choisissez si la colonne est :
    • Libellé de ligne
    • Texte brut
    • Entier (1)
    • Décimal (0.1)
    • Décimal (0.01)
    • Devise : veuillez sélectionner la devise souhaitée

11. Cliquez sur Sauvegarder
  12. Si vous le souhaitez, cochez la case L'utilisateur peut ajouter des lignes supplémentaires
  13. Répétez l'opération pour les colonnes supplémentaires en cliquant sur l' icône +
  14. Cliquez sur Sauvegardez  lorsque vous avez terminé
A noter :
  • Lors de l'exportation de candidatures depuis la plateforme, les données collectées dans un champ de type tableau apparaîtront dans une feuille depuis l'export sous Excel
  • Les champs de tableau ne sont pas conçus pour prendre en charge des fonctions telles que l'ajout ou la division des données. Ces calculs devront être effectués en dehors d'Award Force.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.