Comment vider le cache de votre navigateur internet ?

Afin de rétablir certaines situations, nous vous demanderons parfois de vider le cache de votre navigateur internet. Lorsqu'une page internet ne se charge pas correctement, il est parfois probable que votre navigateur internet conserve une ancienne version de la page, vous empêchant de voir les modifications récentes ou tous les éléments de la page. Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la façon de procéder sur divers navigateurs :