Connectez Award Force à d'autres applications en utilisant Zapier

Zapier  vous permet de connecter Award Force à plus de 2 000 autres services Web. Des connexions automatisées appelées Zaps, qui peuvent être configurées en quelques minutes sans codage, peuvent automatiser vos tâches quotidiennes et créer des flux de travail entre les applications qui ne seraient pas possibles autrement.

Chaque Zap a une application en tant que déclencheur, d'où proviennent vos informations et qui provoque une ou plusieurs actions dans d'autres applications, où vos données sont envoyées automatiquement.

Premiers pas avec Zapier

Créez un compte Zapier gratuit pour commencer. Pour vous aider à démarrer, voici quelques Zaps préfabriqués et populaires pour Award Force.

Comment connecter Award Force à Zapier ?

1. Connectez-vous à votre compte ou créez un nouveau compte en cliquant ici
  2. Accédez à My Apps dans la barre de menu supérieure
  3. Cliquez maintenant sur Connect a new account... et recherchez Award Force
  4. Utilisez votre clé API Award Force pour connecter votre compte Award Force à Zapier
    A noter :  vous pouvez récupérer cette clé à partir du menu Paramètres > Développeurs > Clés API depuis Award Force
  5. Vous pouvez, dès à présent, commencer à créer une automatisation. Utilisez un Zap prédéfini ou créez le vôtre avec l'éditeur de Zap. La création d'un Zap ne nécessite aucune connaissance en codage et vous serez guidé pas à pas tout au long de la configuration.

Besoin d'inspiration ? Découvrez tout ce qui est possible avec Award Force et Zapier.