Configurer un rôle de membre du jury principal disposant d'autorisations avancées

Une demande courante est la création d'un rôle qui permettrait à l'utilisateur  de surveiller le processus d'évaluation des candidatures sans avoir accès à d'autres zones de la plateforme, comme les Paramètres.

Ainsi, cet utilisateur pourra voir le score moyen pour chaque candidature en allant sur Candidatures > Evaluer candidatures :

Il pourra également voir le détail des scores par membre du jury en cliquant sur chaque candidature. Un tableau récapitulatif apparaîtra en bas de page :

Créer le rôle

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Utilisateurs > Rôles
  2. Cliquez sur le bouton Nouveau rôle
  3. Ajoutez un Nom pour ce rôle
  4. Définissez l'autorisation Scores (les siens) pour Créer, Afficher , Mettre à jour et Supprimer sur Autoriser comme indiqué ci-dessous :

5. Définissez l'autorisation Scores (autres) pour Créer, Afficher, Mettre à jour et Supprimer sur Autoriser, comme indiqué ici :

Permettre au membre du jury principal de voir les scores des autres membres du jury

1. Veuillez aller sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur l'ensemble de notes concerné
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage
  4. Sous la section Partager scores , sélectionnez le nom de votre (vos) ensemble(s) de notes
  5. Cliquez sur Sauvegarder

Ajoutez le membre du jury principal à jurys:

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Evaluation> Jurys
  2. Cliquez sur le nom de votre jury (ou créez-en un nouveau )
  3. Sous la section "Qui", sélectionner les utilisateurs concernés
  4. Cliquez sur Sauvegarder

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.