Ajout d'un membre du jury principal disposant davantage de permissions

L'ajout d'un rôle de membre du jury principal à votre plateforme peut être configuré en quelques étapes.

Créer le rôle

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Utilisateurs > Rôles
  2. Cliquez sur le bouton Nouveau rôle
  3. Ajoutez un Nom pour ce rôle
  4. Définissez l'autorisation Scores (les siens) pour Créer, Afficher , Mettre à jour et Supprimer sur Autoriser comme indiqué ci-dessous :

5. Définissez l'autorisation Scores (autres) pour Créer, Afficher, Mettre à jour et Supprimer sur Autoriser, comme indiqué ici :

Permettre au membre du jury principal de voir les notes/scores des autres membres du jury

1. Veuillez aller sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur l'ensemble de notes concerné
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage
  4. Sous la section Partager scores , sélectionnez le nom de votre (vos) ensemble(s) de notes
  5. Cliquez sur Sauvegarder