Accessibilité dans Award Force

Chez Award Force, nous pensons que tout le monde devrait pouvoir accéder à de beaux logiciels et l'accessibilité est donc au cœur de ce que nous créons. Award Force est conforme - à quelques exceptions près - aux normes WCAG 2.1 AA, aux normes Section 508 révisées et aux exigences d'accessibilité EN 301 549.

Sous-titres

Le lecteur vidéo Award Force prend en charge les sous-titres qui fournissent des alternatives textuelles pour le contenu vidéo. Les candidats qui soumettent des sous-titres peuvent télécharger leurs propres fichiers de sous-titres qui afficheront les sous-titres à l'écran pendant la lecture.

Transcriptions

Les transcriptions peuvent être téléchargées pour le contenu audio et vidéo séparément des sous-titres en tant que champs dans Award Force.

Navigation au clavier

L'application Award Force peut être parcourue au clavier uniquement pour les utilisateurs qui ne peuvent ou ne souhaitent pas utiliser de souris.

La technologie d'assistance

L'application Award Force prend entièrement en charge les technologies d'assistance telles que les lecteurs d'écran qui transmettent le contenu aux utilisateurs. Award Force suit les normes WCAG 2.1 AA pour les noms de rôle, d'état et de propriété qui permettent aux technologies d'assistance d'interpréter le contenu.

Préférences de l'utilisateur

Award Force héritera des paramètres du navigateur de l'utilisateur pour la taille de la police, ce qui permet aux utilisateurs de faire un zoom avant ou arrière sur l'application. L'application est entièrement réactive, accessible à partir de téléphones, de tablettes et d'ordinateurs de bureau, et a été testée avec un zoom de fenêtre jusqu'à 500%.

Contraste de couleur

Le thème de couleur par défaut dans Award Force a été soigneusement sélectionné pour garantir un contraste de couleur suffisant entre le texte et l'arrière-plan.