Pourquoi les pièces-jointes ajoutées à une candidature sont renommées 'File' lors du téléchargement ?

Nous supprimons le nom de fichier lorsque le fichier est stocké initialement pour éviter que certains caractères qui pourraient avoir été ajoutés au nom du fichier ne causent des problèmes dans les systèmes de fichiers.

De ce fait, si vous téléchargez une image attachée à une candidature, la version téléchargée sera renommée file.

Cependant, il est toujours possible de télécharger le fichier avec son nom complet en utilisant la fonctionnalité de téléchargement en masse.

Lorsque cette fonctionnalité est utilisée,  Nous pouvons inclure les noms de fichiers complets car lors de la création du fichier zip, il est possible de restaurer le nom d'origine. Le téléchargement en masse est également disponible pour les membres du jury.

Notez, cependant, que si l'option Rendre le téléchargement de pièce jointe anonyme est cochée sous la section Pièces-jointes, la version du fichier avec le nom de fichier générique ('file') sera téléchargeable. Cette option est proposée lors de la création de l'ensemble de notes en passant par le menu Paramètres > Evaluation > Ensemble de notes (à partir de l'onglet Affichage).