Stockage des données

Qu'entend-on exactement par «données» ?

Les données auxquelles il est fait référence sont toutes vos données d'utilisateurs, leurs candidatures, les données relatives à l'évaluation etc. Ces données sont stockées dans des bases de données hautement sécurisées et cryptées.

Où mes données sont-elles stockées ?

Vos données seront stockées dans l'un des trois emplacements suivants :

• Sydney, Australie
  • Francfort, Allemagne
  • Californie, États-Unis

Le choix de l'emplacement des données est effectué lors de la création initiale d'un nouveau compte sur Award Force. Une fois l'emplacement défini, il ne peut plus être modifié.

Award Force est-il conforme au RGPD et au CCPA ?

Award Force regorge de fonctionnalités pour répondre au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi californienne sur la protection des consommateurs (CCPA - The California Consumer Privacy Act), les normes internationales les plus strictes fixées en conformité.

Veuillez trouver, ci-dessous, quelques exemples:

• Options de consentement lors de l'inscription
  • Définition des préférences de notification pour les utilisateurs
  • Téléchargement des données utilisateur suite à des demandes d'information.
  • Suppression définitive d'utilisateurs sur demande

En savoir plus :
Protection des données
Suppression permanente des utilisateurs
A propos de la protection des données des champs
Politique de confidentialité et d'utilisation

Où dois-je stocker mes données ?

Nous ne pouvons pas vous proposer de conseils juridiques concernant le choix de l'emplacement de stockage des données. Nous vous recommandons donc fortement d'en discuter avec vos équipes juridiques et / ou informatiques avant d'indiquer votre choix. Chaque organisation a des directives de conformité différentes. Toutes les organisations en Europe doivent être conformes au RGPD, mais il n'y a pas de règle unique pour les entreprises non européennes.

Si votre organisation est basée en dehors de l'UE mais que des utilisateurs de l'UE s'inscrivent et participent à votre programme, vous pouvez envisager de stocker vos données dans l'UE pour être conforme.

Comment sécurisez-vous mes données ?

Nous gérons nos propres instances de serveur sur l'infrastructure Amazon Web Services (AWS).

L'architecture du centre de données et du réseau AWS est conçue pour se conformer à des normes mondiales strictes et répondre aux exigences des organisations les plus sensibles à la sécurité. Plus d'informations sur les programmes de conformité AWS sont disponibles sur https://aws.amazon.com/compliance/programs