Enlever le rôle de gestionnaire du programme pour un utilisateur

 

Si un gestionnaire de programme a quitté votre organisation ou si le rôle est transféré à un autre membre du personnel, nous vous recommandons fortement de supprimer le rôle de gestionnaire de programme de cet utilisateur précédent. Pourquoi ? Seuls les responsables de programme autorisés doivent pouvoir modifier la configuration de votre programme et avoir accès à toutes les candidatures et données de l'évaluation. 

Seul le propriétaire du compte peut enlever le rôle de gestionnaire du programme en suivant ces étapes :

  1. Cliquez sur le menu Utilisateurs
  2. Recherchez l'utilisateur en tapant son adresse email par exemple ou en filtrant en recherche avancée par Rôle puis en sélectionnant Gestionnaire du programme
  3. Cliquez sur le nom de l'utilisateur
  4. Décochez la case Gestionnaire du programme  (sur la droite)
  5. Cliquez sur Sauvegarder

Pour plus d'informations sur la suppression d'un utilisateur de votre programme, veuillez consulter Supprimer et annuler la suppression d'utilisateurs et  Suppression définitive d'utilisateurs

 

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.