Pourquoi les utilisateurs peuvent utiliser les mêmes identifiants pour se connecter sur plusieurs plateformes Award Force ?

Beaucoup de nos clients exécutent plusieurs programmes connexes en utilisant plusieurs comptes Award Force. Avoir un seul compte utilisateur permet de basculer entre les programmes sans avoir à se connecter séparément à chaque compte, entre autres. Vous pouvez, ainsi, basculer d'un compte vers un autre compte en cliquant sur le nom de votre programme, en haut à droite, et en saisissant le nom de vos autres programmes :

Étant donné que les utilisateurs peuvent avoir n'importe quelle combinaison de rôles sur les diverses plateformes, ce changement de compte s'applique à tous les utilisateurs, pas seulement aux gestionnaires de programme.

De même, comme les candidatures peuvent être copiées entre les divers comptes (par exemple, le gagnant d'un programme régional peut être copié en tant que candidature dans un autre compte de programme de type national par exemple), le candidat sera ainsi associé aux candidatures sur chacune des plateformes Award Force.

Avoir un seul compte pour vous connecter à plusieurs programmes facilitera également certaines fonctionnalités planifiées qui arriveront prochainement. A suivre ...