Pourquoi les utilisateurs peuvent utiliser les mêmes identifiants pour se connecter sur plusieurs plateformes Award Force ?

Certains utilisateurs peuvent être enregistrés sur divers plateformes Award Force. De ce fait, ils doivent s'inscrire qu'une seule fois puis utiliser les mêmes identifiants (email et mot de passe) pour se connecter sur les autres plateformes. Avoir un seul compte utilisateur permet de basculer entre les plateformes sans avoir à se connecter séparément à chaque plateforme.

Vous pouvez, ainsi, basculer d'un compte vers un autre compte en cliquant sur le nom de votre programme, en haut à droite, et en saisissant le nom de vos autres programmes comme indiqué ci-dessous :

Étant donné que les utilisateurs peuvent avoir n'importe quelle combinaison de rôles sur les diverses plateformes, ce changement de compte s'applique à tous les utilisateurs, pas seulement aux gestionnaires de programme.

De même, comme les candidatures peuvent être copiées entre les divers comptes par le gestionnaire du programme (par exemple, le gagnant d'un programme régional peut être copié en tant que candidature dans un autre compte de programme de type national par exemple), le candidat sera ainsi associé aux candidatures sur chacune des plateformes Award Force.