Ajout automatisé d'étiquettes aux candidatures

L'ajout automatisé d'étiquettes vous permet d'ajouter automatiquement des étiquettes aux candidatures en fonction d'événements, tels que l'envoi d'une candidature, le démarrage d'un flux de relecture etc. Plusieurs balises peuvent être ajoutées en même temps et en masse à plusieurs candidatures.

Important : les étiquettes peuvent contenir des informations sensibles et ne sont pas visibles par les candidats ou par les membres du jury

Comment étiqueter automatiquement une candidature ?

L'ajout automatique d'une étiquette à une candidature en fonction des événements est facile à configurer. Veuillez découvrir ci-dessous comment procéder :

1. Allez sur le menu  Paramètres > Général > Etiquette
  2. Cliquez sur Ajouter une étiquette ou cliquez sur une étiquette existante que vous souhaitez ajouter automatiquement aux candidatures
  3. Sous la section Appliquer automatiquement l'étiquette quand, sélectionnez l'action / l'événement souhaité. Ce sera l'événement qui ajoutera automatiquement l'étiquette aux candidatures quand l'évènement se produire.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Exemple - La configuration suivante ajoutera une étiquette chaque fois qu'une candidature est archivée manuellement :

Actions disponibles

Candidature envoyée

L'action d'une candidature soumise/envoyée avec succès

Candidature archivée manuellement

L'action d'une candidature archivée manuellement

Candidature envoyée à nouveau

L'action d'une candidature envoyée/soumise à nouveau

Candidature étiquetée

L'action d'une canddidature qui a été étiquettée

Paiement réussi

L'action d'une candidature payée avec succès

Paiement en attente

L'action d'une candidature passant par les processus de paiement mais non payée (c'est-à-dire, option de paiement via une facture, en dehors de la plateforme)

Phase de relecture

L'une des trois actions possibles à partir d'une tâche de l'étape de révision:

1. L'action d'une phase de relecture qui commence

2. L'action du relecteur en cliquant sur le bouton «Accepter» dans l'étape de relecture

3. L'action du relecteur cliquant sur le bouton "Refuser" lors de la phase de relecture

Candidature modérée

Une des trois actions possibles pour la modération d'une entrée:

1. Approuvée
  2. Rejetée
  3. Indécise

Candidature dupliquée confirmée

L'une des deux actions possibles suite à l'identification des candidatures / nominations en double :

1. L'action d'identifier une candidature comme candidature principale
  2. L'action d'identifier une candidature comme une candidature secondaire