Rendre la saisie d'un champ obligatoire pour le candidat

Afin de rendre la saisie d'un champ obligatoire pour le candidat, veuillez suivre les étapes suivantes :

  1. Allez sur le menu Paramètres > Candidatures > Champs
  2. Cliquez sur le nom du champ s'il est déjà créé, ou cliquer sur Ajouter un champ pour créer un nouveau champ
  3. Sous la section Accès au champ, cochez l'option Requis puis cliquez sur Sauvegarder


    Capture_d_e_cran_2020-07-30_a__16.41.15.png

En savoir plus sur la création des divers types de champs.

 

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.