Rendre la saisie d'un champ obligatoire pour le candidat

Afin de rendre la saisie d'un champ obligatoire pour le candidat, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Champs
  2. Cliquez sur le nom du champ s'il est déjà créé, ou cliquer sur Ajouter un champ pour créer un nouveau champ
  3. Sous la section Accès au champ, cochez l'option Requis puis cliquez sur Sauvegarder

En savoir plus sur la création des divers types de champs.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.