Comment mettre en place le mode facture pour le paiement des frais par les candidats ?

Vous avez la possibilité de mettre en œuvre différents modes de paiement tels que la facture pour percevoir les frais des participantation auprès des candidats. En savoir plus sur les modes de paiement disponibles dans Award Force.

Vous pouvez organiser le paiement en dehors d'Award Force (chèque, paiement en personne, etc.). Pour ce faire, accédez à Paramètres > Paiements> Général > Modes de paiement > Sélectionnez Facture sous la section Moyens de paiement. Vous pouvez renseigner les instructions de paiement de la facture à partir de cette section :

Une fonctionnalité vous permet de marquer ces candidatures comme payées lorsque vous recevrez le paiement des candidats concernés. En savoir plus sur cette fonctionnalité via notre Centre d'Aide : Marquer les factures comme payées.

Lorsque les candidats sélectionnent l'option de facturation, le système émettra une facture à payer selon votre méthode préférée (indiquée sur la facture). Vous avez la possibilité de fournir des instructions de paiement sur la facture.

Vous avez la possibilité d'ajouter sur la facture le logo de votre entreprise, organisation etc. Veuillez noter, ci-dessous,  les dimensions recommandées pour l'image :