Déclencher un flux de relecture manuellement

Si votre flux de relecture n'est pas déclenché par l'envoi d'une candidature, en tant que gestionnaire du programme, vous pouvez le déclencher manuellement. Vous pouvez choisir cette option si vous souhaitez déclencher le flux de relecture à un moment précis dans le futur.

Déclencher manuellement le flux de relecture

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer les candidatures
  2. Veuillez aller en recherche avancée (en haut à droite) si vous souhaitez ajouter des filtres de recherche. Vous pouvez filtrer par catégorie / statut:  Envoyé/ ou par étiquette
  3. Cochez les cases à gauche des candidatures pour lesquelles vous souhaitez déclencher manuellement un flux de relecture
  4. Cliquez sur le menu Action
  5. Cliquez sur Commencer la phase de relecture
  6. Sélectionnez le flux de relecture concerné à partir du menu déroulant puis cliquez sur Commencer la phase de relecture.

En savoir plus sur la fonctionnalité Flux de relecture : Flux de relecture - aperçu, Configuration du flux de relecture.