Je peux créer un seul onglet de type pièces-jointes, or, je dois indiquer des instructions différentes pour certaines catégories, comment faire ?

A l'heure actuelle, vous avez peut-être constaté qu'un seul onglet de type Pièces jointes peut être créé. Vous pouvez, cependant, si nécessaire, fournir des instructions différentes à vos candidats en fonction de la catégorie qu'ils sélectionneront. Veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous.

Suppression d'un bloc de contenu existant

• Veuillez aller sur le menu  Paramètres > Candidatures > Onglets
  • Cliquez sur l'onglet Pièces jointes
  • Sous le menu déroulant Bloc de contenu, veuillez sélectionner la ligne vide (en début de liste) afin qu'aucun bloc de contenu ne s'affiche.
  • Cliquez sur Sauvegarder

Création de champs de contenu

• Veuillez aller sur le menu  Paramètres > Candidatures > Champs
  • Cliquez sur Ajouter un champ
  • Assurez-vous que le bouton radio Champ de candidature est sélectionné
  • Cliquez sur Suivant
  • Sous le menu déroulant Type de champ, cliquez sur Contenu
  • Ajouter les instructions nécessaires pour le candidat sous la section Conseil
  • Sous la section Onglets, veuillez sélectionner Pièces-jointes
  • Sous Catégories, cochez l'option Ce champ s'applique à certaines catégories, et sélectionnez la/les catégorie()s concernée(s)
  • Cliquez sur Sauvegarder

Veuillez suivre ces mêmes étapes processus pour toutes les catégories pouvant nécessiter des instructions distinctes.
Important : tous les paramètres sélectionnés à partir de l'onglet Pièces jointes (par exemple, types de fichier etc.) s'appliquent à toutes les catégories et doivent être ajustés en conséquence. Pour plus d'informations sur la configuration des onglets, veuillez consulter notre guide ici.