Comment définir l'ordre d'affichage des critères de notation ?

Vous avez deux possibilités

1. Vous pouvez créer les critères de notation dans l'ordre d'affichage en allant sur le menu Évaluation > Critères de notation> Cliquez sur Nouveau critère.

2. Si vous souhaitez modifier l'ordre d'affichage de critères de notation existants, veuillez aller sur le menu :
    1. Evaluation > Critères de notation
    2. Cliquez sur le critère de notation concerné
    3. Veuillez indiquer l'ordre d'affichage depuis la section dénommée Ordre, en bas de page puis cliquez sur Sauvegarder.

A noter :  si les membres du jury sont déjà connectés sur votre plateforme,  ils devront actualiser leur navigateur pour voir le changement. La même chose s'applique si vous vérifiez les paramètres de l'évaluation connecté(e) en tant que gestionnaire de programme.