Je ne parviens plus à me connecter à mon compte. Comment recevoir un lien de connexion en un clic ?

Vous ne parvenez plus à accéder à votre compte, veuillez découvrir, ci-dessous, comment obtenir un lien magique pour vous connecter rapidement :

• Depuis la page de connexion, allez sur la section Se connecter
  • Cliquez sur Mot de passe oublié :

• Renseignez votre adresse email (ou votre numéro de téléphone) puis cliquez sur Envoyer :

Le message suivant apparaît :

• vous recevrez un e-mail avec un lien de connexion en un clic (cf. exemple ci-dessous) :

A noter : vous devriez recevoir un email d'ici quelques minutes, à défaut, veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables/spam. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter votre administrateur réseau ou informatique afin qu'il classe l'adresse no-reply@awardsplatform.com  dans la liste des e-mails/expéditeurs sûrs. Ce lien de connexion en un clic expirera après 60 minutes et ne pourra être utilisé qu'une seule fois.

• Dès que vous serez connecté, vous pourrez changer votre mot de passe en cliquant sur le lien page de profil :

• Vous avez également la possibilité de modifier votre mot de passe en cliquant sur le menu Profil, en haut à droite de votre écran :