Marquer les factures comme payées

Lors de la configuration des paiements pour votre programme, vous avez peut-être sélectionné l'option Facture. Cela permet à vos utilisateurs d'organiser le paiement en dehors d'Award Force, c'est-à-dire par chèque, en personne, etc. Une fois que vous avez reçu le paiement de votre candidat, vous avez la possibilité de marquer ces candidatures comme payées depuis votre programme. Cela est tout à fait possible en quelques étapes :

• Allez sur le menu Commandes
  • Cliquez sur le numéro de facture
  • Cliquez sur Marquer comme payé