Marquer les factures comme payées

Lors de la configuration des paiements pour votre programme, vous avez peut-être sélectionné l'option Facture. Cela permet à vos utilisateurs d'organiser le paiement en dehors d'Award Force, c'est-à-dire par chèque, en personne, etc. Une fois que vous avez reçu le paiement, vous avez la possibilité de marquer ces candidatures comme payées.

• Veuillez aller sur le menu Commandes
  • Cliquez sur le numéro de facture
  • Cliquez sur Marquer comme payé comme indiqué ci-dessous :

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Envoyez-nous simplement un message via ce formulaire et nous vous répondrons rapidement !
Notre équipe de réussite client répartie dans le monde entier est là pour vous aider 24 heures sur 24 (pendant nos heures de travail), du lundi au vendredi.