Marquer les factures comme payées

Lors de la configuration des paiements pour votre programme, vous avez peut-être sélectionné l'option Facture. Cela permet à vos utilisateurs d'organiser le paiement en dehors d'Award Force, c'est-à-dire par chèque, en personne, etc. Une fois que vous avez reçu le paiement, vous avez la possibilité de marquer ces candidatures comme payées. 

  • Veuillez aller sur le menu Commandes
  • Cliquez sur le numéro de facture
  • Cliquez sur Marquer comme payé comme indiqué ci-dessous :

mceclip0.png

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.