Comment modifier/soumettre une candidature à la place du candidat ?

En tant que gestionnaire de programme, vous avez la possibilité de modifier ou de soumettre/d'envoyer une candidature au nom d'un candidat, veuillez aller sur le menu :

• Candidatures >  Gérer candidatures, cliquez sur le nom de la candidature
  • Cliquez sur Modifier
  • Apporter les modifications nécessaires puis cliquez Sauvegarder + fermer et/ou sur Envoyer candidature si vous souhaitez soumettre sa candidature.

Important : si l'envoi d'une candidature est soumis au paiement de frais de participation, lorsqu'une candidature est envoyée par le gestionnaire de programme, aucune commande n'est générée depuis le panier du candidat.
    Cependant, lorsque vous soumettez la candidature, la notification par email de l'envoi de la candidature sera envoyée directement au candidat