Nouveau sur Award Force ?

Formation pour nouveau gestionnaire de programme

Prendre en charge la gestion d'un programme que vous n'aviez pas configuré à l'origine et apprendre à utiliser un nouvel outil de gestion de programme peut être une perspective un peu effrayante.

Nous vous rassurons, l'aide est à portée de main ! Nous avons préparé un pack comprenant des informations utiles pour les nouveaux gestionnaires de programme. Il contient des vidéos de présentation du système, des tâches pratiques telles qu'accorder des autorisations à des utilisateurs, des conseils sur un transfert efficace et plus encore : ce pack est téléchargeable en cliquant sur ce lien.  Nous restons bien entendu à votre disposition pour toutes questions, en l'attente de la mise en ligne : support@awardforce.com

Award Force propose également un service de «formation des nouveaux managers» spécialement conçu pour aider les nouveaux gestionnaires de programme à se familiariser avec les fonctionnalités d'Award Force et la configuration du programme existant. Il s'agit d'un service payant.

Coût du programme: 450 EUR  (+ taxes applicables)

Le programme de formation se compose de 4 sessions de 30 minutes chacune et couvrira tout ce dont vous avez besoin pour gérer votre programme de manière efficace :

Session 1 : Aperçu du programme

Un aperçu personnalisé de la configuration de votre compte pour la mise en place du formulaire de candidature et de l'évaluation, y compris de l'aide pour démarrer une nouvelle saison.

Session 2: Aperçu de la gestion du programme

Découvrez comment utiliser les puissantes fonctionnalités permettant de gagner du temps depuis Award Force. Nous vous montrerons comment gérer et communiquer avec vos utilisateurs, exporter des données, suivre la progression des candidatures, gérer les candidatures en double, modérer les candidatures ainsi que d'autres fonctionnalités. Le but étant de vous faire gagner du temps.

Session 3 : Aperçu de l'évaluation

Au cours de cette session, nous vous montrerons les étapes à suivre afin de mettre en place l'évaluation.  Nous vous montrerons également comment analyser les résultats en réalisant des exports, entre autres. Nous vous expliquerons comment déplacer les candidatures retenues afin qu'elles soient évaluées lors de la prochaine phase d'évaluation.

Session 4 : Questions/Réponses

Nous répondrons à toutes les questions  que vous pourriez avoir et / ou discuterons de tout domaine à améliorer afin de faire grandir votre programme. Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez discuter de vos stratégies avec nous. Nous vous conseillerons sur la meilleure façon d'utiliser les fonctionnalités d'Award Force afin d'obtenir de meilleurs résultats.

Vous pouvez inviter autant de collègues que vous le souhaitez à ces sessions de formation en ligne. Nous vous demanderons seulement d'être attentif aux horaires des sessions, car nous effectuons des sessions consécutives la plupart du temps.

Coût du programme : 450 Euros
Des sessions supplémentaires de 30 minutes peuvent être réservées au prix de 90 Euros chacune (+ taxes applicables).

Commencez maintenant

Réservez votre 1ère session en cliquant sur ce lien

Une facture sera envoyée au titulaire du compte le jour ouvrable suivant. Veuillez vous assurer qu'il est au courant du coût.