Info-bulle : étiquettes

L'ajout d'étiquettes est une fonctionnalité extrêmement utile qui vous permet d'ajouter des informations de référence à des candidatures spécifiques, entre autres.

Comme les étiquettes peuvent contenir des détails sensibles, elles ne sont pas visibles par les candidats et les membres du jury. Elles sont uniquement visibles par les gestionnaires du programme.

L'ajout d'étiquettes est souvent utilisé dans les programmes qui comportent plusieurs phases d'évaluation (par exemple, qualification, présélection, sélection des finalistes et des gagnants).

Veuillez découvrir cette fonctionnalité plus en détails : Apposer des étiquettes sur les candidatures.