Bulle aide : Texte de l'interface

Bien que la majorité du texte de l'interface, comme les titres, les en-têtes de page et les messages système, doivent nécessairement rester cohérents à travers le système, il existe quelques emplacements où cex textes peuvent être mis à jour pour refléter votre programme.

Veuillez  découvrir cette fonctionnalité plus en détails ici. 

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.