Bulle aide : saisons

Lorsqu'il est temps de commencer une nouvelle saison pour votre programme, vous avez deux options :

1. Copiez la configuration d'une saison existante
  2. Créez une toute nouvelle saison, en commençant la configuration à partir de zéro.

Si vous choisissez de copier une saison existante, il est très important de savoir quel contenu est ou non copié et quel contenu est saisonnier ou non saisonnier. En savoir plus sur le contenu saisonnier ou non saisonnier ici. Reportez-vous ensuite à cette liste de contrôle  afin de savoir précisément ce qu'il est nécessaire de faire lors de la mise en place d'une nouvelle saison.