Bulle aide : Rôles

Différents rôles ont des autorisations différentes depuis Award Force. L'accès aux différentes parties du système peut être contrôlé en ajustant les paramètres d'un rôle particulier ou en ajoutant un nouveau rôle.

Important : une modification incorrecte des autorisations peut affecter l'intégrité de votre programme. En particulier, la définition d'une autorisation sur Refuser peut avoir des résultats inattendus. Veuillez contacter notre équipe support  si vous n'êtes pas sûr de la mise à jour ou de la création d'un nouveau rôle.

Voir Rôles et autorisations pour plus de détails.