Bulle aide : Termes

Certains termes et expressions utilisés dans le système peuvent être facilement mis à jour pour être plus pertinents pour votre programme.

Cliquez simplement sur un terme dans la liste et entrez les formes singulières et plurielles de votre terme de remplacement. Veuillez découvrir plus en détails cette fonctionnalité ici

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.