Bulle aide : Tableau de bord

Le tableau de bord est conçu pour fournir un résumé rapide des statistiques de votre programme dans un format facile à lire, le tout sur une seule page. Il s'agit d'une fonction d'affichage  à l'heure actuelle. Cette vue n'est pas personnalisable.

Vous pouvez voir en un coup d'œil le nombre de candidatures au statut envoyé ou en cours, le volume quotidien de candidatures, les catégories les plus populaires, les détails concernant vos utilisateurs et si vous acceptez les paiements, un résumé des commandes.

Si vous souhaitez des informations plus détaillées, vous pouvez exporter des données à partir de sections pertinentes telles que Gérer candidatures, les utilisateurs et les commandes. Veuillez découvrir plus en détails les différents exports proposés via Award Force.