Comment puis-je, en tant que gestionnaire du programme, recevoir une notification par email dès lors qu'une candidature est envoyée ?

Vous souhaitez être informé(e) dès lors qu'une candidature a été envoyée par un candidat ? Veuillez découvrir comment paramétrer une notification par email juste en quelques étapes :

• Allez sur le menu Paramètres > Notifications
  • Le plus rapide est de copier la notification déjà en place pour le candidat. Cochez la case à côté de la notification ayant comme déclencheur Candidature envoyéeElle est normalement nommée Candidature reçue ({entry_name})
  • Cliquez sur Copier en haut de la page
  • Cliquez sur le nom de votre notification copiée
  • Renommez cette notification (si vous le souhaitez)
  • Sous la section Destinataire(s), cochez la case Ces adresses e-mail et/ou numéros de téléphone
  • Entrez votre adresse e-mail dans la ligne correspondante