Bulle aide : inscription

L'option L'inscription de la page d'accueil est ouverte doit être cochée avant le lancement de votre phase de candidature afin que le formulaire d'inscription soit visible sur la page d'accueil de votre programme et que les utilisateurs puissent s'enregistrer. 

L'activation de la connexion aux réseaux sociaux signifie que vos utilisateurs peuvent utiliser leurs identifiants de connexion aux réseaux sociaux pour se connecter à votre programme sans avoir à créer un nouveau compte. Les utilisateurs ne recevront pas d'e-mail de confirmation mais, à la première connexion, ils seront redirigés vers l'écran de confirmation de leur fournisseur de réseau social pour confirmer leur identité.

Inscription par e-mail et mobile : la sélection de tout ou partie de ces paramètres offrira différentes options à vos utilisateurs. Veuillez consulter cet article d'aide -  Email vs Mobile.

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.