Comment télécharger une facture émise pour un candidat ?

L'envoi d'une candidature est soumis au paiement de frais et vous souhaitez retrouver une facture.  Découvrez comment faire juste en quelques étapes :

  • Veuillez aller sur le menu Commandes
  • Cliquez sur le numéro de facture concerné (FAC-1, par exemple)
  • Cliquez sur le lien Télécharger facture

    Capture_d_e_cran_2020-04-06_a__16.17.00.png
  • La facture s'ouvre à partir d'un autre onglet via votre navigateur internet. Vous pouvez, ainsi, télécharger la facture. 

Besoin d'aide ? Contactez nous.

Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Contactez simplement notre équipe Client Success grâce à l'une des méthodes disponibles en bas de page.