Comment avoir un aperçu de mon formulaire de candidature ?

Lors de la configuration du formulaire de candidature, nous recommandons généralement, en tant que gestionnaire du programme, d'accéder à la vue telle que la verrait un candidat afin de créer une candidature test. Vous pourrez, ainsi, vérifier votre configuration au fur et à mesure.

Veuillez aller sur le menu Candidatures > Mes candidatures, puis cliquez sur Commencer une nouvelle candidature.

Vous pourrez ainsi cliquer sur une catégorie afin de voir les onglets et champs de candidature mis en place pour cette catégorie. N'hésitez pas à cliquer sur Envoyer candidature afin de voir le processus de candidature tel que le verrait un candidat.

Vous pourrez supprimer ces candidatures en allant sur le menu Candidatures > Gérer candidatures. Veuillez cocher la case à côté des candidatures à supprimer puis cliquer sur Supprimer.