Comment avoir un aperçu de mon formulaire de candidature ?

En tant que gestionnaire du programme, vous pouvez toujours afficher le formulaire de candidature en allant sur le menu Candidatures > Mes candidatures, puis en cliquant sur Commencer candidature. Vous accédez ainsi à la vue telle que la verrait un candidat.

En commençant une nouvelle candidature, vous pouvez voir exactement ce que vos participants verront dans le formulaire. Si vous avez plusieurs catégories avec des champs et / ou des onglets spécifiques à des catégories particulières, vous pouvez revenir au premier onglet du formulaire et basculer vers une nouvelle catégorie pour consulter les champs et / ou onglets associés.

Étant donné que différentes catégories peuvent afficher différents onglets et / ou champs et tenant, également, compte de l'utilisation possible de champs conditionnels, il n'est pas possible d'afficher tous les champs et onglets depuis une seule et unique candidature. De la même manière, il n'est pas possible de télécharger un PDF du formulaire de candidature vierge.