Puis-je créer une phase de commentaires uniquement pour les membres du jury ?

Vous avez la possibilité de mettre en place une phase d'évaluation au cours de laquelle les membred du jury pourront laisser un ou des commentaires sur les candidatures. La fonctionnalité dénommée galerie répondra à ce besoin (en savoir plus sur la galerie) :

Comment configurer une galerie

1. Allez sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur Nouvel ensemble de notes
  3. Renseignez un nom
  4. Sous mode d'évaluation, sélectionnez Galerie
  5. A partir de l'onglet Affichage, sous la section Commenter cochez l'option Les utilisateurs peuvent laisser des commentaires puis cliquer sur Sauvegarder
  6. La prochaine étape consiste à définir quelles seront les candidatures visibles par les membres du jury en créant un jury :
    1. Allez sur le menu Paramètres > Evaluation > Jurys
    2. Cliquez sur Nouveau jury et renseignez les diverses sections

Comment puis-je exporter les commentaires de ma galerie ?

Vous remarquerez qu'il n'y a pas de Classement de candidatures  (accessible à partir du menu Evaluation > Classement des candidatures) pour votre galerie car il n'y a techniquement aucun résultat à remplir à partir d'une galerie. Cependant, vous pouvez afficher et exporter les commentaires de votre galerie en allant sur le menu :

• Evaluation > Attributions
  • Veuillez aller en recherche avancée,
  • Filtrez par ensembles de notes et sélectionnez l'ensemble de notes relatif à la galerie
  • Cliquer sur Export et choisissez le format souhaité (Excel ou CSV) (En savoir plus sur les divers types d'export disponibles depuis Award Force).