Puis-je créer une phase d'évaluation uniquement pour que les membres du jury puissent laisser un/des commentaire(s) ?

Vous voudrez peut-être organiser une phase pendant laquelle les membres du jury pourront laisser un/des commentaire(s) sur les candidatures sans pour autant évaluer les candidatures. Cela est tout à fait possible en créant une galerie en suivant les étapes suivantes (en savoir plus sur la galerie) :

Comment configurer une galerie

1. Allez sur le menu Evaluation > Ensemble de notes
  2. Cliquez sur Nouvel ensemble de notes
  3. Renseignez un nom
  4. Sous mode d'évaluation, sélectionnez Galerie
  5. A partir de l'onglet Affichage, sous la section Commenter cochez l'option Les utilisateurs peuvent laisser des commentaires puis cliquer sur Sauvegarder
  6. La prochaine étape consiste à définir quelles seront les candidatures visibles par les membres du jury en créant un jury :
    1. Allez sur le menu Evaluation > Jurys
    2. Cliquez sur Nouveau jury et renseignez les diverses sections

Comment puis-je exporter les commentaires de ma galerie ?

Vous remarquerez qu'il n'y a pas de Classement de candidatures  (accessible à partir du menu Evaluation > Classement des candidatures) pour votre galerie car il n'y a techniquement aucun résultat à remplir à partir d'une galerie. Cependant, vous pouvez afficher et exporter les commentaires de votre galerie en allant sur le menu :

•  Evaluation > Attributions
  • euillez aller en recherche avancée,
  • puis filtrer par Ensembles de notes et sélectionnez l'ensemble de notes relatif à la galerie
  • Cliquer sur Export et choisissez le format souhaité (Excel, CSV) (En savoir plus sur les divers types d'export disponibles depuis Award Force).