Comment tester le formulaire de candidature mis en place ?

Lors de la configuration de votre formulaire de candidature il est essentiel d'effectuer vos propres tests pour vous assurer que la configuration que vous avez mise en place correspond à vos attentes. Veuillez découvrir, ci-dessous, comment tester le formulaire de candidature en quelques étapes :

1. Allez sur le menu Candidatures > Mes candidatures
  2. Cliquez sur Commencer candidature

Si votre phase de candidature n'a pas encore commencé, vous verrez le message suivant vous informant que la phase de candidature n'est pas encore ouverte. Cependant, en tant que gestionnaire du programme, vous avez la possibilité de réaliser des tests même si la phase de candidature est actuellement fermée :

3. Une fois que vous avez terminé votre configuration pour la phase de candidature, nous restons à votre disposition pour vérifier les paramétrages en place, veuillez découvrir comment en cliquant sur ce lien.