Comment tester le formulaire de candidature ?

Lors de la configuration de votre formulaire de candidature il est essentiel d'effectuer vos propres tests afin de s'assurer que la configuration correspond à vos attentes. Veuillez découvrir comment tester le formulaire de candidature en quelques étapes :

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Mes candidatures
  2. Cliquez sur Commencer candidature

Si votre phase de candidature n'a pas encore commencé, vous verrez le message suivant vous informant que la phase de candidature n'est pas encore ouverte. Cependant, en tant que gestionnaire du programme, vous avez tout de même la possibilité de réaliser des tests :

3. Une fois que vous avez terminé la configuration de la phase de candidature, nous restons à votre disposition pour vérifier les paramétrages en place, veuillez découvrir comment en cliquant sur ce lien.