Comment sélectionner les membres du jury lors de la création du jury ?

La création d'un jury est une étape importante lors de la configuration de l'évaluation (Evaluation > Jurys. En savoir plus sur la configuration des jurys). Vous avez deux options afin de sélectionner  les membres du jury sous la section dénommée Qui :

La sélection de l'option   affichera une liste de tous les rôles disponibles dans votre compte et toute personne possédant le ou les rôles sélectionnés sera alors sur le jury. A noter que le rôle Membre du jury dispose par défaut de la permission permettant d'évaluer. Cette permission est dénommée Scores (les siens). Si vous souhaitez que d'autres rôles puissent évaluer également, il faudra, au préalable ajouter cette même permission en allant sur le menu :

• Paramètres > Rôles
  • Cliquez sur le rôle concerné
  • Positionnez-vous sur la ligne Scores (les siens) et cocher le bouton radio Autoriser depuis les colonnes Créer, Voire, Mettre à jour et Supprimer.

La sélection de l'option  affichera une liste de tous les utilisateurs du compte qui ont un les pemissions nécessaires pour évaluer des candidatures. Par défaut, le rôle Membre du jury dispose des autorisations permettant d'évaluer.  Mais, selon les paramètres des autres rôles, la liste peut afficher beaucoup plus d'utilisateurs et rendre difficile la sélection des personnes qui devraient évaluer.

Nous vous conseillons de contacter notre équipe support avant de procéder à la modification des permissions pour les rôles. Pour plus d'informations sur les rôles et les autorisations des utilisateurs, consultez notre guide ici.