Est-ce qu'un candidat peut payer par carte bancaire après avoir sélectionné le mode facture ?

Si un candidat sélectionne par inadvertance Facture comme mode de paiement, alors qu'il souhaitait payer par carte bancaire, il est possible de rétablir la situation en suivant les étapes suivantes :

Étape 1 : Repositionner la candidature au statut en cours

Cela permettra au candidat de soumettre à nouveau sa candidature et de recommencer le processus de paiement en ligne :

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur l'icône à trois points à gauche de la candidature que vous souhaitez modifier
  3. Cliquez sur Revenir à en cours

Étape 2 : Supprimer la facture

La suppression de la facture incorrecte facilite non seulement la comptabilité, mais supprimera également la note de paiement En attente

1. Veuillez aller sur le menu Commandes
  2. Cochez la case à côté de la facture
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut de la page