Est-ce qu'un candidat peut payer par carte bancaire après avoir sélectionné le mode facture ?

Si un candidat sélectionne par inadvertance 'facture' comme mode de paiement, alors qu'il souhaitait payer par carte bancaire, il est possible de rétablir la situation en suivant les étapes suivantes :

Étape 1 : Repositionner la candidature au statut en cours

Cela permettra au candidat de soumettre à nouveau sa candidature et de recommencer le processus de paiement en ligne :

1. Veuillez aller sur le menu Candidatures > Gérer candidatures
  2. Cliquez sur les trois points à gauche de la candidature
  3. Cliquez sur Revenir à en cours

4. A l'issue, le candidat pourra envoyer à nouveau sa candidature et procéder au paiement.

Étape 2 : Supprimer la facture

La suppression de la facture facilite non seulement la comptabilité, mais supprimera également la note de paiement En attente :

1. Veuillez aller sur le menu Commandes
  2. Cochez la case à côté de la facture
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut de la page.