Mon Award Force : à quoi sert cet outil ?

Mon Award Force est un outil pratique à disposition des utilisateurs tels que les gestionnaire du programme, les candidats, les membres du jury (veuillez en savoir plus sur les utilisateurs et les divers rôles) qui sont enregistrés sur diverses plateformes Award Force. Grâce à cet outil, ils pourront naviguer, en quelques clics, entre les diverses plateformes.

Les gestionnaires du programme pourront, en plus, copier des candidatures d'une saison archivée vers une saison actives en quelques étapes, voire, copier des candidatures d'un programme vers un autre programme. Veuillez découvrir comment copier des candidatures entre des saisons ou des programmes.

Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité de deux manières :

• Veuillez utiliser ce lien : https://my.awardforce.com/account
  • Veuillez cliquer sur le logo apparaissant à côté de votre nom, en haut à droite, puis cliquer sur Mon Award Force :