Politique de confidentialité et conditions d'utilisation

À toutes les fins liées au RGPD, les clients Award Force (c'est-à-dire les propriétaires ou les gestionnaires de programmes) sont le contrôleur des données. Le contrôleur des données décide de la manière dont les données personnelles doivent être traitées. Award Force, en tant que processeur de données, traite ensuite les données pour le contrôleur, notre client.

Comme les clients Award Force sont les contrôleurs de ces données personnelles, c'est leur politique de confidentialité qui s'applique au traitement des données.

Cependant, nous fournissons une politique de confidentialité car beaucoup de nos clients n'en dispose pas. Si vous disposez de votre propre politique de confidentialité, nous vous invitons à l'utiliser.

La politique de confidentialité peut être modifiée en allant sur le menu Paramètres >  Utilisateurs > Inscription > en cliquant sur le lien Modifier le texte par défaut :

En savoir plus sur la préparation de la protection des données et les options de configuration.