Ajouter ou modifier des onglets avec l'éditeur de formulaire

Grâce à l'éditeur de formulaire, vous pouvez ajouter ou modifier des onglets directement depuis le formulaire de candidature. Veuillez découvrir comment en quelques étapes :

Ajouter un nouveau onglet

• Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Editeur de formulaire
  • Cliquez sur le signe plus apparaissant à droite du dernier onglet afin d'ajouter un nouvel onglet :

•  Complétez les informations à partir du panneau apparaissant à droite de l'écran puis cliquez sur Sauvegarder :

Pour en savoir plus, voir Configuration des onglets.

Modifier un onglet déjà existant

• Veuillez aller sur le menu Paramètres > Candidatures > Editeur de formulaire
  • Positionnez le curseur de votre souris au-dessus de l'onglet que vous souhaitez modifier puis cliquez sur le logo comme indiqué dans l'exemple ci-dessous :

• Modifiez les informations à partir du panneau apparaissant à droite de l'écran puis cliquez sur Sauvegarder :

Déplacer un onglet existant

Vous pouvez changer l'order des onglets grâce à un simple cliquer-glisser. Veuillez cliquer sur l'onglet à déplacer et glisser le à l'emplacement souhaité.