Spécifications concernant les logos pour les plans de type Starter et Plus uniquement

A noter : cet article fait référence aux spécifications concernant l'ajout de logo pour le branding pour les plans de type Starter et Plus uniquement. Pour les plans de type Pro et supérieur, veuillez consultez l'article sur les recommandations pour le branding.

Vous pouvez facilement télécharger les fichiers de vos logos en allant sur le menu Paramètres > Branding. Veuillez prendre connaissance des tailles en pixel recommandées dans le tableau ci-dessous. A savoir que vous pouvez utiliser un logo de type .jpg, .jpeg, .png ou .gif.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide pour redimensionner vos logos, n'hésitez pas à nous contacter.

Accueil : page d'inscription
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement réalisé par le système
Logo d'accueil  (bureau) 700 220 Ne set met pas à l'échelle, affiché à la taille du fichier téléchargé
  A noter : l'image d'en-tête peut être conçue comme une bannière couvrant toute la largeur de l'écran (par exemple largeur : 2000px). Cependant, le «logo», etc. doit rester dans la zone de sécurité recommandée afin d'éviter qu'il soit rogné sur des écrans de plus petite taille.
Logo d'accueil (mobile)  300    220

En-tête : page d'accueil du candidat / membre du jury
  Largeur (px) Hauteur (px) Traitement réalisé par le système
Logo d'en-tête (bureau) 700   170 Ne set met pas à l'échelle, affiché à la taille du fichier téléchargé
  A noter : le système appliquera automatiquement un remplisssage de 30 pixels à la marge gauche de cet élément.
Logo d'en-tête (mobile)  300  170 Ne set met pas à l'échelle, affiché à la taille du fichier téléchargé