Téléchargement du contenu d'une candidature par les membres du jury

Lors de la configuration de l'ensemble de notes pour les modes d'évaluation suivants  Jury VIP, classement ou qualification  les gestionnaires du programme peuvent autoriser les juges à télécharger en masse les candidatures qui leur sont attribuées. Cette fonctionnalité est utile pour les membres du jury qui souhaiteraient prendre connaissance des candidatures et des pièces attachées lors de leurs déplacements, s'ils n'ont pas accès à Internet, par exemple.

La mise en place est rapide et simple, veuillez aller sur le menu :

1. Évaluation > Ensemble de notes
  2. Veuillez cliquer sur l'ensemble de notes pour lequel vous souhaitez activer cette option
  3. Veuillez cliquer sur l'onglet Affichage
  4. En bas de page, sous la section Télécharger, veuillez cocher la case Activer le téléchargement groupé de toutes les attributions d'un membre du jury puis cliquer sur Sauvegarder.

Les membres du jury pourront ainsi cliquer sur le bouton Téléchargement  groupé apparaisssant en bas de la liste des candidatures qui leur sont attribuées.

Un message à l'écran s'affichera pour informer l'utilisateur que le processus a commencé.

Une fois prêt, un e-mail sera envoyé avec un lien pour télécharger un fichier zip contenant un dossier pour chaque candidature attribuée au membre du jury. Chaque dossier comprendra le PDF de la candidature ainsi que les pièces-jointes  et comprend un fichier PDF et des pièces jointes attachées par le candidat, en fonction des paramètres que vous aurez mis en place au niveau de l'ensemble de notes concernés, telles que la définition des champs qui seront visibles par les membres du jury.

A noter :  vous avez la possibilité d'ajouter sur le PDF des cases afin que le membre du jury puisse renseigner ses scores sur le document qu'il aura imprimé. A savoir que la fonction de téléchargement en masse n'est pas encore disponible pour ce  type de PDF. De ce fait, le membre du jury devra télécharger ce PDF individuellement pour chaque candidature, et ce, à partir de sa vue générale, comme indiquer ci-dessous :