Acceptez-vous l'ajout d'indice supérieur, d'indice inférieur ou de symbole dans les champs de texte?

Cela est tout à fait possible.

Les incides supérieurs , les indices  inférieurs et les symboles peuvent être utiles aux candidats et aux gestionnaires du programme (par exemple, pour inclure un référencement scientifique).

Vous pouvez utiliser ces éléments en insérant simplement le symbole approprié. Il y a deux façons de procéder :

1. Utilisation de raccourcis clavier pour Mac ou PC.
  2. En copiant collant Copier directement à partir d'une ressource en ligne telle que Coolsymbol.com.
A noter : ces éléments ne peuvent être utilisés que via la méthode ci-dessus car ils ne sont pas pris en charge par le formatage Markdown.