Verrouiller, voire déverouiller les scores des membres du jury

Lors de la configuration du mode d'évaluation de type Jury VIP (basé sur un système de notation), vous avez la possibilité de choisir cette option : Les notes sont verrouillées 5 minutes après leur intégration.

Grâce à cette option vous pouvez empêcher la modification des notes appliquées à une candidature par un membre du jury après 5 minutes.

Si vous avez besoin de déverrouiller une note pour une raison quelconque, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous :

• Veuillez aller sur le menu Evaluation > Attributions
  • Identifier la note qui doit être déverouillée
  • Cliquez sur les 3 points à gauche du nom du membre du jury
  • Sélectionnez l'option  Débloquer la notation

A noter : le déverouillage des notes ne peut pas être réalisé en une seule fois pour plusieurs notes. Le dévérouillage doit être réalisé manuellement pour chaque note.